¿Qué jugador a marcado 5 goles en un partido?

Preguntado por: Encarnación Benítez  |  Última actualización: 2 de noviembre de 2023
Puntuación: 4.4/5 (71 valoraciones)

Ese día Lewandowski rompió también otras marcas: anotó el triplete más rápido en la historia de la Bundesliga y fue el primer sustituto en anotar cinco goles en un partido.

¿Quién ha anotado 5 goles en un partido?

El autor de los cinco goles ayer fue el noruego Erling Haaland. En 35 minutos de juego (entre el minuto 22 y el 57), el joven delantero destrozó al RB Leipzig y anotó cinco goles que ya quedarán marcados en la historia de la Champions League.

¿Quién fue el primer jugador en hacer 5 goles en un partido?

El autor de los cinco tantos en un partido fue el delantero del Newcastle Alan Shearer, frente al Sheffield Wednesday. Por este tipo de cosas, Shearer es el máximo goleador de la historia de la liga inglesa. La dificultad de meter tantos goles en un mismo partido es máxima.

¿Cuántas veces Messi ha marcado 5 goles en un partido?

El 5 de junio de 2022 marcó, por única vez con la albiceleste, 5 goles en un mismo partido. Ha marcado seis hat-tricks internacionales y ha anotado dos veces en un partido en once ocasiones.

¿Quién ha anotado 5 goles en un partido de Champions?

Lionel Messi es uno de los mejores futbolistas de la historia y también uno de los que más récord ha batido en la Champions League. El argentino tiene el honor de ser el jugador que más goles ha marcado en un solo partido de la máxima competición europea, con cinco tantos... hasta la irrupción de Erling Haaland.

Jugadores Que Anotaron 5 Goles En Un Sólo Partido

33 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuándo cr7 hizo 5 goles?

- Cristiano Ronaldo (2014 y 2015): El portugués sabe lo que es marcar cinco tantos por partida doble. Lo hizo ante el Granada la pasada temporada en 59 minutos y repitió hazaña hace unas jornadas ante el Espanyol en 73 minutos.

¿Cuántos jugadores han marcado 6 goles en un partido?

Sólo César Rodríguez (Granada), Mundo (Valencia) y Zarra (Athletic) lograron marcar 6 goles en un partido. Recordar la historia de los goles es siempre agradecido.

¿Qué equipos han metido 5 goles en Anfield?

Curiosamente, la última vez que el Liverpool recibió cinco goles en casa en cualquier competición fue en la Copa de la Liga en 2019, en la que el conjunto 'red' y el Arsenal empataron a cinco, y en penaltis pasó el Liverpool gracias a que Dani Ceballos, entonces en la plantilla de los 'gunners' falló su pena máxima.

¿Cuándo Messi le hizo 5 goles al Real Madrid?

en el verano de 2009.

¿Quién es el jugador con más goles en un partido?

La mayor goleada en un partido internacional ascendió a la escandalosa cifra de 31-0 en el partido que enfrentó a la selección de Australia contra Samoa Americana. 13 de esos goles, fueron marcados por un mismo jugador, Archie Thompson que consiguió el título como el jugador que más goles consiguió en un solo partido.

¿Quién hizo 5 goles en 9 minutos?

INOLVIDABLE: El cinco goles en nueve minutos de Robert Lewandowski. Simplemente in-ol-vi-da-ble.

¿Qué jugador le hizo 5 goles al Real Madrid?

Tal día como hoy, un 21 de diciembre, en el año 1947, el delantero centro del Real Oviedo, Echevarría, se convertía en el primer jugador en marcarle cinco goles al Real Madrid en un partido, hazaña que nadie desde entonces ha conseguido repetir.

¿Quién fue el primer jugador en marcar 5 goles en Champions?

Descontando las rondas de clasificación previas al cuadro principal, el primero en llegar a los 5 goles en la Copa de Europa fue Paul van Himst, durante un Anderlecht-Haka en la temporada 1966-1967.

¿Cómo se llama cuando un jugador hace 6 goles en un partido?

ooo!!!! six pack!!

¿Cuántos jugadores han hecho 5 goles en un partido de Champions?

La lista se inició con Owe Ohlsson en 1959, siguió con Bent Löfqvist, Altafini Mazzola, Ray Crawford, Nikola Kotkov, Flórián Albert, Paul Van Himst, Gerd Müller, Claudio Sulser, Søren Lerby, Lionel Messi en el 2012 y Luiz Adriano, el último hasta hoy, en el año 2014.

¿Cuándo Messi hizo 5 goles en Champions?

⮕ El 7 de marzo de 2012, Messi le hizo 5 goles al Bayer Leverkusen en Champions League.

¿Cuándo fue el 5 0 del Barsa al Madrid?

Barcelona - Real Madrid (5-0) - Liga - 29/11/2010 | FC Barcelona Players.

¿Qué jugador hizo 7 goles en un partido?

En el Nacional de 1974 Juan Taverna fue protagonista de la concreción de dos récords históricos del fútbol argentino, cuando el día 6 de octubre Banfield derrotó como local a Club Atlético Puerto Comercial de Bahía Blanca. Ese día, Juanchi hizo 7 goles, con lo cual se convirtió en el máximo anotador en un partido.

¿Cuántos jugadores han marcado 7 goles en un partido?

Marcar un gol es relativamente sencillo, dos en un mismo partido, puede ser casualidad, hacer un triplete está reservado para unos pocos, pero anotar siete tantos es absolutamente excepcional. Solo dos futbolistas lo han logrado en la historia de LaLiga: Bata y Kubala.

¿Cuál es el récord de goles en la Liga española?

Lionel Messi —futbolista que más veces ha logrado el galardón— ostenta el récord de máximo realizador en una temporada con 50 goles, conseguidos en la temporada 2011-12.

¿Cuál fue el gol más largo de cr7?

90 metros, 13 segundos y un gol que explica su grandeza: vean a Cristiano desencadenado - AS.com.

¿Cuál es el récord de goles en la Champions?

El máximo goleador de la Copa de Europa de todos los tiempos, Alfredo Di Stéfano, marcó 49 goles en sólo 58 partidos en la competición, una media de goles por partido que ninguno de los grandes jugadores modernos puede igualar.

¿Cuántos goles metio Messi en un partido de Champions?

Antes de esa fatídica serie para Barcelona, Messi convirtió 8 goles, con un hat-trick en el debut contra Ajax y 1 en cada partido del duelo de octavos de final frente a Manchester City como momentos más destacados.