¿Quién puede ver lo que otros publican en tu perfil?

Preguntado por: Jorge Meraz  |  Última actualización: 14 de agosto de 2026
Puntuación: 4.8/5 (18 valoraciones)

En Facebook, tú decides quién ve lo que otros publican en tu perfil (muro) mediante la configuración de "¿Quién puede ver lo que otros publican en tu perfil?", pudiendo elegir entre Público, Amigos, Solo yo, o listas personalizadas, para controlar si lo ven todos, solo tus amigos o nadie, incluso para publicaciones anteriores, aunque el autor original de la publicación también tiene su propia configuración de audiencia.

¿Quién puede ver lo que otras personas publican en tu perfil?

¿Quién puede ver las publicaciones donde te han etiquetado en tu biografía? Aquí es recomendable elegir que solo las cuentas de amigos puedan ver las publicaciones en las que fuiste etiquetado. Para esto se debe elegir editar y luego seleccionar “Amigos”.

¿Qué significa "quién puede ver lo que otros publican en tu perfil"?

Solo tú y tus amigos pueden publicar en tu perfil. Cuando publicas algo, puedes controlar quién lo ve usando el selector de audiencia. Cuando otras personas publican en tu cronología, puedes controlar quién lo ve eligiendo la audiencia en la opción "¿Quién puede ver lo que otros publican en tu perfil?" .

¿Cómo puedo ocultar lo que publican en mi biografía?

Si no quieres revisar cada publicación que publiquen tus amigos antes de que aparezcan en tu biografía, puede configurar los ajustes de privacidad de todos ellos de una vez. Selecciona “Solo yo” o crea una lista personalizada para ocultar dichas publicaciones al público.

¿Cómo puedo ver quién puede publicar en mi perfil de Facebook?

En tu perfil de Facebook, solo tú y tus amigos pueden publicar contenido por defecto, pero puedes controlar quién ve esas publicaciones (tú, tus amigos o público) a través de la configuración de "Perfil y etiquetado", donde puedes ajustar quién puede publicar y quién ve las publicaciones de otros en tu perfil. 

COMO CAMBIAR QUIENES PUEDEN VER LO QUE OTROS PUBLICAN EN MI PERFIL DE FACEBOOK

45 preguntas relacionadas encontradas

¿Cómo puedo configurar quién puede publicar en mi perfil de Facebook?

Toca Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Audiencia y visibilidad y toca Perfil y etiquetado. Toca ¿Quién puede publicar en tu perfil? Selecciona Solo yo.

¿Cómo puedo evitar que un amigo vea mis publicaciones en Facebook?

Pulsa Menú en la esquina superior derecha de Facebook y luego tu nombre. Desplázate hasta la publicación que quieres editar. Pulsa Opciones en la esquina superior derecha de la publicación y luego Cambiar público. Selecciona quién puede ver la publicación entre las opciones que aparecen (por ejemplo: Público, Amigos, Solo yo).

¿Cómo puedo evitar que las personas publiquen en mi perfil de Facebook?

Impedir que tus amigos publiquen en tu perfil

Desplázate hacia abajo hasta Público y visibilidad y toca Perfil y etiquetado. Toca junto a ¿Quién puede publicar en tu perfil? Selecciona Solo yo.

¿La gente puede ver mi biografía si soy privada?

Si alguien ya te seguía antes de que configuraras tus publicaciones como privadas y no quieres que las vea, puedes bloquearlo. Pueden enviarte fotos o vídeos directamente, incluso si no te siguen. Cualquiera puede ver tu foto de perfil y biografía, incluso si no te siguen .

¿Cómo hacer que tu perfil de Facebook no se pueda buscar?

Haz clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Después, haz clic en "Configuración y privacidad". Haz clic en la pestaña "Revisión de privacidad" para abrir una página donde puedes hacer que tu cuenta de Facebook no se pueda buscar.

¿Puedo comprobar quién vio mi perfil en Facebook?

Facebook no permite rastrear quién visita su perfil . Las aplicaciones de terceros tampoco ofrecen esta función. Si encuentras una aplicación que afirma ofrecer esta función, denúnciala.

¿Cómo puedo saber quién mira mis publicaciones?

Facebook no permite que las personas registren quién visita su perfil. Tampoco existe ninguna app de terceros que ofrezca esta función. Si encuentras una app que afirme ofrecer esta función, repórtala.

¿Quién puede publicar en mi perfil?

Solo tú y tus amigos pueden publicar en tu perfil. Cuando publiques algo, puedes controlar quién lo ve usando el selector de audiencia.

¿Cómo elegir quién puede ver mis publicaciones?

Debajo de tu nombre, toca el selector de audiencia (por ejemplo, Amigos). Toca el círculo situado a la izquierda de la audiencia que quieres que vea el contenido (por ejemplo, Amigos, Público o Solo yo). Obtén más información sobre las audiencias que puedes elegir en Facebook.

¿Facebook te avisa cuando alguien busca tu nombre?

¿Alguien sabrá si lo busco en Facebook? Si simplemente buscas a un usuario, no recibirás ninguna notificación . Sin embargo, si le envías una solicitud de amistad, le das "me gusta" o comentas su publicación, recibirá una notificación.

¿Qué pasa con las personas que publican todo en Facebook?

La psicología manifestó que una persona que comparte todo lo que hace en las redes sociales tiende a ser narcisista y a documentar todo lo que realizan. A su vez, lo más probable es que tengan problemas de inestabilidad emocional, por lo que necesitan la aprobación de los demás de manera constante.

¿Quién puede ver lo que publican en mi perfil?

¿Quién puede ver las publicaciones en las que se te ha etiquetado en tu biografía? Solo yo, Amigos, Amigos de amigos, Lista de amigos, Todos.

¿Qué significa 🔒 en la biografía de Instagram?

El candado significa un estado de relación “tomado”.

En las redes sociales, 🔒 significa que una persona tiene una relación sólida y feliz con otra persona . Sabes que esa persona no está disponible para citas cuando ves un candado cerrado. Probablemente verás un 🔒 en la biografía de alguien si tiene pareja o está "en una relación".

¿La gente puede ver mis videos privados?

Solo tú y quien tú elijas podrán ver tus videos y listas de reproducción privados . Tus videos privados no aparecerán en la pestaña Videos de la página principal de tu canal.

¿Cómo puedo quitar quién puede publicar en mi perfil de Facebook?

Impedir que tus amigos publiquen en tu perfil

Desplázate hacia abajo y toca Configuración y privacidad y, luego, toca Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Público y visibilidad y toca Perfil y etiquetado. Toca junto a ¿Quién puede publicar en tu perfil? Selecciona Solo yo.

¿Puedo impedir que la gente publique en mi Facebook?

Evita que tus amigos publiquen en tu perfil

Desplázate hasta "Audiencia y Visibilidad" y pulsa "Perfil y Etiquetado". Pulsa "Quién puede publicar en tu perfil". Selecciona "Solo yo".

¿Qué hacer si alguien sigue publicando sobre ti?

Bloquear las cuentas infractoras : si el agresor persiste, bloquee las cuentas de redes sociales, correo electrónico y mensajería instantánea que utilice. Existe la posibilidad de que cree nuevos perfiles y continúe con el abuso, pero simplemente denúncielo y vuelva a bloquearlo.

¿Puedo ocultar mi publicación a una persona específica?

No puedes ocultar una publicación de una persona específica .

¿Cómo evitar que los demás vean tus amigos en Facebook?

Para ocultar tu lista de amigos en Facebook, ve a Menú > Configuración y privacidad > Configuración, luego busca y selecciona "¿Quién puede ver tu lista de amigos?" dentro de la sección "Público y visibilidad" y elige "Solo yo" para que nadie más la vea, o ajusta a "Amigos" o "Amigos excepto..." según tu preferencia, como explican las páginas de ayuda de Facebook y varios tutoriales. 

¿Cómo publicar anónimamente en Facebook Android?

Abre la app de Facebook en tu teléfono Android. Ve al menú haciendo clic en las tres líneas horizontales de abajo y selecciona "Grupos" para seleccionar el grupo de Facebook donde quieres publicar anónimamente. 2. Ve a la sección "Redactar publicación" o "Escribir algo" y haz clic en la opción "Publicación anónima" que aparece a continuación.

Articolo precedente
¿Cómo quitar el olor de pies en un día?
Articolo successivo
¿Cómo se dice duro en Venezuela?