¿Quién puede publicar en tu perfil?
Preguntado por: Marc Sisneros | Última actualización: 2 de octubre de 2026Puntuación: 4.3/5 (5 valoraciones)
En Facebook, solo tú y tus amigos pueden publicar directamente en tu perfil (biografía) por defecto, pero puedes ajustar la configuración de privacidad para controlar quién puede publicar y quién ve esas publicaciones, permitiendo a "Todos", "Amigos de amigos", o incluso "Solo yo". Para cambiar esto, ve a "Configuración y privacidad" > "Configuración" > "Perfil y etiquetado" y ajusta "¿Quién puede publicar en tu perfil?" y "¿Quién puede ver lo que otras personas publican en tu perfil?".
¿Quién puede ver lo que publican en mi perfil?
¿Quién puede ver las publicaciones en las que se te ha etiquetado en tu biografía? Solo yo, Amigos, Amigos de amigos, Lista de amigos, Todos.
¿Quién puede publicar en mi perfil?
Solo tú y tus amigos pueden publicar en tu perfil. Cuando publiques algo, puedes controlar quién lo ve usando el selector de audiencia.
¿Cómo puedo evitar que las personas publiquen en mi perfil de Facebook?
Impedir que tus amigos publiquen en tu perfil
Toca Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Público y visibilidad y toca Perfil y etiquetado. Toca ¿Quién puede publicar en tu perfil? Selecciona Solo yo.
¿Cómo puedo ver quién puede publicar en mi perfil de Facebook?
En tu perfil de Facebook, por defecto, solo tú y tus amigos pueden publicar, pero puedes controlar esto en la configuración de Perfil y etiquetado, donde puedes elegir que solo tú publiques, o permitir que tus amigos también lo hagan, además de decidir quién ve lo que otros publican en tu perfil. Para cambiarlo, ve a Configuración > Público y visibilidad > Perfil y etiquetado y ajusta la opción "¿Quién puede publicar en tu perfil?".
How to make $20,000 USD with this Facebook BONUS
¿Cómo elegir quién puede publicar en mi perfil de Facebook?
Debajo de tu nombre, toca el selector de público (por ejemplo, Amigos). Toca el círculo a la derecha del público con el que quieres compartir contenido (por ejemplo, Amigos, Público o Solo yo). Obtén más información acerca de los públicos que puedes elegir en Facebook.
¿Quién puede ver lo que otros publican en mi perfil de Facebook?
Solo tú y tus amigos pueden publicar en tu perfil . Cuando publicas algo, puedes controlar quién lo ve usando el selector de audiencia. Cuando otras personas publican en tu cronología, puedes controlar quién lo ve eligiendo la audiencia en la opción "¿Quién puede ver lo que otros publican en tu perfil?".
¿Cómo puedo permitir que publiquen en mi perfil de Facebook?
Cómo permitir que otros publiquen tu contenido protegido por Rights Manager
- Ve a Meta Business Suite > Rights Manager > Reglas de coincidencia.
- Ve a la sección Permisos y haz clic en + Agregar.
- Debes escribir los nombres de las personas que deseas autorizar.
¿Puedo impedir que la gente publique en mi Facebook?
Evita que tus amigos publiquen en tu perfil
Desplázate hasta "Audiencia y Visibilidad" y pulsa "Perfil y Etiquetado". Pulsa "Quién puede publicar en tu perfil". Selecciona "Solo yo".
¿Cómo puedo quitar quién puede publicar en mi perfil de Facebook?
Impedir que tus amigos publiquen en tu perfil
- Toca Menú en la parte superior derecha de Facebook.
- Desplázate hacia abajo y toca Configuración y privacidad.
- Toca Configuración.
- Desplázate hacia abajo hasta Audiencia y visibilidad y toca Perfil y etiquetado.
- Toca ¿Quién puede publicar en tu perfil?
- Selecciona Solo yo.
¿Cómo evitar que la gente vea tu perfil en Facebook?
Puedes acceder a tu Configuración haciendo clic en la esquina superior derecha de tu página de Facebook . Desde allí, puedes indicar qué información se mostrará a personas específicas, lo que te permite mantener cierta información privada sin que la persona se dé cuenta de que estás limitando su acceso a tu perfil.
¿Qué significa "quién puede publicar en tu página" en Facebook?
Pulsa ¿Quién puede publicar en tu página? para elegir si todos o solo yo pueden publicar en tu página . Pulsa ¿Quién puede ver lo que otros publican en tu página? para seleccionar Todos o Solo yo.
¿Cómo publicar directamente en el perfil?
📌 Cómo funciona “Compartir solo en el perfil”: 1️⃣ Pulsa el botón + para crear un post. 2️⃣ Selecciona la opción “Compartir solo en el perfil”. 3️⃣ Publica y listo: visible solo en tu grid.
¿Puedo ver quién mira mi perfil?
Facebook no permite rastrear quién visita su perfil . Las aplicaciones de terceros tampoco ofrecen esta función. Si encuentras una aplicación que afirma ofrecer esta función, denúnciala.
¿Cómo evitar que alguien vea mis publicaciones sin bloquearlas?
Toca Menú en la parte superior derecha de Facebook. Desplázate hacia abajo y toca Configuración y privacidad y, luego, toca Configuración. Desplázate hacia abajo hasta la sección Público y visibilidad y toca Perfil y etiquetado. Toca ¿Quién puede ver lo que otras personas publican en tu perfil?
¿Pueden ver mis publicaciones quienes no me siguen?
La visibilidad de tus publicaciones depende de la configuración de privacidad de tu cuenta: Para cuentas privadas: Solo tus seguidores aprobados pueden ver tus publicaciones . Para cuentas públicas: Cualquier persona en Instagram puede ver tus publicaciones.
¿Cómo hacer para que nadie publique en tu perfil de Facebook?
Impedir que tus amigos publiquen en tu perfil
Desplázate hacia abajo, toca Configuración y privacidad y, a continuación, Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Audiencia y visibilidad y toca Perfil y etiquetado. Toca junto a ¿Quién puede publicar en tu perfil? Selecciona Solo yo.
¿Qué hacer si alguien sigue publicando sobre ti?
Bloquear las cuentas infractoras : si el agresor persiste, bloquee las cuentas de redes sociales, correo electrónico y mensajería instantánea que utilice. Existe la posibilidad de que cree nuevos perfiles y continúe con el abuso, pero simplemente denúncielo y vuelva a bloquearlo.
¿Por qué mi novio no puede ver mis publicaciones de Facebook?
Las publicaciones no se ven para ciertos amigos y hay problemas con las restricciones de amigos o la configuración de silenciamiento. Si las publicaciones no son visibles para ciertos amigos en la app de Facebook para iPhone, primero verifica tu estado de amigo y comprueba si alguno de los dos ha silenciado o restringido al otro.
¿Quién puede publicar en tu perfil de Facebook?
Solo tú y tus amigos pueden publicar en tu perfil. Cuando publicas algo, puedes usar el selector de público para controlar quién lo verá.
¿Cómo elegir quién puede ver mis publicaciones?
Debajo de tu nombre, toca el selector de audiencia (por ejemplo, Amigos). Toca el círculo situado a la izquierda de la audiencia que quieres que vea el contenido (por ejemplo, Amigos, Público o Solo yo). Obtén más información sobre las audiencias que puedes elegir en Facebook.
¿Cómo le doy permiso a alguien para publicar en Facebook?
Vaya a la sección Permisos y haga clic en + Agregar. Deberá escribir los nombres de las personas a las que desea autorizar .
¿Puedes saber si alguien mira mucho tu perfil de Facebook?
No, no existen aplicaciones ni métodos legítimos de terceros que puedan determinar con precisión quién visita tu página de Facebook . Cualquier aplicación o servicio que afirme ofrecer esta funcionalidad probablemente sea una estafa o infrinja las condiciones de servicio de Facebook.
¿Qué pasa con las personas que publican todo en Facebook?
La psicología manifestó que una persona que comparte todo lo que hace en las redes sociales tiende a ser narcisista y a documentar todo lo que realizan. A su vez, lo más probable es que tengan problemas de inestabilidad emocional, por lo que necesitan la aprobación de los demás de manera constante.
¿Cómo saber quién ve lo que publicó en Facebook?
Cualquier persona que tenga acceso al grupo podrá ver los nombres de los miembros que vieron la publicación seleccionando Visto por en la parte inferior de cada publicación.
¿Qué diferencia hay entre egreso y pasivo?
¿Cuánto dura el acogimiento familiar temporal?