¿Qué pasa con las fotos cuando bloqueas a alguien en Facebook?

Preguntado por: Jon Zepeda  |  Última actualización: 3 de octubre de 2026
Puntuación: 5/5 (65 valoraciones)

Cuando bloqueas a alguien en Facebook, esa persona no puede ver tus fotos ni tu perfil, y tú tampoco puedes interactuar con el suyo; sin embargo, fotos donde otras personas te hayan etiquetado sí podrían ser visibles para ellos, y sus fotos o comentarios antiguos en tu perfil pueden seguir apareciendo, aunque no podrán interactuar contigo directamente, explican Infobae y Facebook.

¿Cuando bloqueas a alguien en Facebook, ¿se eliminan las fotos?

La persona bloqueada ya no puede ver nuestro perfil ni interactuar con nuestras publicaciones de ninguna manera. Esto significa que todo el contenido que publiquemos, desde comentarios hasta fotos, queda oculto para esa cuenta.

¿Bloquear a alguien elimina fotos?

El contenido del usuario bloqueado permanece visible

Del mismo modo, bloquear a alguien no elimina ni restringe su contenido . Seguirás teniendo acceso completo a las fotos, vídeos o álbumes que la persona bloqueada haya compartido directamente contigo o en los que te haya etiquetado. El bloqueo es unilateral.

¿Qué sucede si bloqueo a alguien en Facebook?

Si bloqueas a alguien en Facebook, esa persona no podrá ver tu perfil, tus publicaciones, ni interactuar contigo (enviar mensajes, etiquetarte, etc.), y se eliminará automáticamente de tus amigos si lo eran, sin que ellos reciban una notificación. Aunque no podrán buscarte, es posible que sigan viendo contenido público si lo comparten fuera de tu perfil, y las interacciones en grupos o aplicaciones compartidas no se ven afectadas directamente, aunque sí la capacidad de invitarse mutuamente a eventos o grupos. 

¿Qué le aparece a la otra persona cuando la bloqueas en Facebook?

No recibirá notificación del bloqueo

El otro contacto no te podrá encontrar ni a través de contactos en común ni en el cajetín de búsqueda y tú tampoco. Además, no recibirá ninguna notificación de que lo hayas bloqueado.

What Happens When You Block Someone on Facebook?

32 preguntas relacionadas encontradas

¿Cómo saber si alguien ha bloqueado a otra persona en Facebook?

La red social alberga muchas funciones para configurar la privacidad de los perfiles, pero ninguna de ellas te permite saber si alguno de tus contactos te ha bloqueado. No hace falta utilizar ninguna aplicación externa para saber si alguien ha bloqueado a otra persona en Facebook.

¿Qué ve la otra persona cuando lo bloqueas?

Si bloqueas a alguien, no recibirás mensajes, llamadas ni actualizaciones de estado de ese contacto, y tampoco se mostrarán en tu teléfono. Los contactos bloqueados no podrán ver tu información de últ. vez, estado en línea, actualizaciones de estado ni cambios en tu foto del perfil.

¿Puede una persona bloqueada ver mi foto de perfil?

No, no puedes ver la foto de perfil de alguien cuando está bloqueado .

Los estados funcionan de forma similar a las Historias de Snapchat o Instagram. Además, no puedes enviar mensajes nuevos al destinatario ni llamarlo.

¿Cuando alguien te bloqueó en Facebook, ¿puede ver tu perfil?

No. Si te bloquearon, no pueden ver tu perfil.

¿Cuánto tiempo dura una persona bloqueada en Facebook?

Si tu cuenta está inhabilitada. Si no apelas la suspensión en 180 días o si tu apelación no tiene éxito, tu cuenta se inhabilitará de forma definitiva. No podrás solicitar otra revisión de la decisión.

¿Bloquear a alguien en Facebook elimina las fotos etiquetadas?

Bloqueo y fotos

La foto y el nombre de la persona permanecerán visibles, pero, desde tu perspectiva, la etiqueta ya no se vinculará a su biografía . Para quienes no la hayan bloqueado, la etiqueta permanecerá con un enlace activo a su biografía.

¿Le avisa a la otra persona cuando la bloqueas?

La persona bloqueada no recibirá una notificación de que ha sido bloqueada , pero si llama a su teléfono fijo, es posible que escuche una señal de ocupado o un mensaje de que su llamada no pudo realizarse o que el número está ocupado.

¿Cómo bloquear a alguien para que no vea mis fotos en Facebook?

Impedir que tus amigos publiquen en tu perfil

Toca Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Público y visibilidad y toca Perfil y etiquetado. Toca ¿Quién puede publicar en tu perfil? Selecciona Solo yo.

¿Qué ven los amigos bloqueados en Facebook?

La persona que bloquees no podrá ver tus publicaciones, comentarios ni "Me gusta" . No podrá crear nuevas publicaciones en tu cronología, dejar comentarios ni darle "Me gusta" a tus publicaciones. Tú tampoco puedes hacerlo con su cuenta. En Facebook Messenger, la persona bloqueada no podrá chatear contigo ni llamarte.

¿Aún puedes ver las publicaciones de alguien que bloqueaste?

Las publicaciones de cuentas bloqueadas no aparecerán en tu cronología . Sin embargo, es posible que veas publicaciones o notificaciones en tu cronología para lo siguiente: publicaciones de otras personas a las que sigues que mencionen cuentas que has bloqueado; publicaciones que te mencionen a ti y a una cuenta que hayas bloqueado.

¿Cuando bloqueo a alguien en Facebook, ¿desaparecen sus publicaciones?

Si has bloqueado a alguien, no verás sus comentarios/fotos/etc. ni podrás encontrar su perfil o acceder a él si tienes la URL directa; esto también se aplica a ellos, lo que significa que no verán tu contenido si los bloqueas o si ellos te bloquean a ti.

¿Puede alguien que me bloqueó en Facebook ver mi perfil?

La frase “si alguien me bloqueó en Facebook, ¿puede aún ver mi perfil?” se responde con un rotundo “ no ”, incluso considerando conexiones compartidas.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Facebook?

Si bloqueas a alguien en Facebook, esa persona no podrá ver tu perfil, tus publicaciones, ni interactuar contigo (enviar mensajes, etiquetarte, etc.), y se eliminará automáticamente de tus amigos si lo eran, sin que ellos reciban una notificación. Aunque no podrán buscarte, es posible que sigan viendo contenido público si lo comparten fuera de tu perfil, y las interacciones en grupos o aplicaciones compartidas no se ven afectadas directamente, aunque sí la capacidad de invitarse mutuamente a eventos o grupos. 

¿Cómo aparece el perfil de alguien que me bloqueó?

Si una persona te bloqueó, no podrás ver las confirmaciones de lectura de sus mensajes (doble tic azul), pero podrás seguir viendo las confirmaciones de mensajes enviados (un solo tic). No podrás ver los estados del contacto. No verás las actualizaciones de la foto del perfil del contacto.

¿Cuando alguien me bloqueó, ¿puedo ver su foto de perfil?

Cuando alguien te bloquea en una app como WhatsApp, generalmente no puedes ver su foto de perfil; en su lugar, ves un ícono de perfil genérico o no ves ninguna foto, aunque a veces, si su configuración de privacidad dice "Todos", podrías verla, pero es una señal clave, junto con la falta de estados y no poder ver su "última vez" o "en línea". 

¿Quién puede ver un perfil bloqueado en Facebook?

Cuando alguien bloquea su perfil, solo sus amigos verán lo siguiente: Fotos y publicaciones en su perfil.

¿Cuando bloqueas a alguien, ¿puede ver tu foto de contacto?

Así es. Tu perfil o foto de contacto solo se mostrará a quienes tengan tu número guardado en sus contactos y si permites que se comparta. Si alguien te bloquea, normalmente no verás sus actualizaciones ni su foto .

¿Cómo se da cuenta una persona que está bloqueada?

Cómo saber si alguien ha bloqueado su número. El indicio más claro de que alguien ha bloqueado su número es que no puede llamarle o enviarle mensajes tras numerosos intentos.

¿Qué pasa cuando desbloqueas a alguien en Facebook?

Cuando desbloqueas a alguien en Facebook, esa persona recupera la visibilidad de tus publicaciones públicas, puede volver a buscarte y enviarte solicitudes de amistad o mensajes (si no tienes restricciones), pero no se convierten automáticamente en amigos ni se restablecen las interacciones pasadas como los "me gusta" o los mensajes enviados durante el bloqueo, y no se les notifica directamente del desbloqueo, aunque podrían notarlo si intentan interactuar y ven que ahora es posible. 

¿Qué ocurre cuando bloqueas a una persona?

Cuando bloquees a alguien, esa persona ya no podrá buscar tu perfil, ver tu contenido ni enviarte mensajes.

← Articolo precedente
¿Cómo escribir un objetivo de aprendizaje?
Articolo successivo →
¿Quién cubre los daños causados por accidente de tránsito sí quién causo el accidente se da a la fuga?