¿Cómo se puede desvincular un teléfono de otro?

Preguntado por: Pol Cortés  |  Última actualización: 28 de agosto de 2026
Puntuación: 4.1/5 (73 valoraciones)

Para desvincular un celular de otro, generalmente debes cerrar sesión en tu cuenta de Google o Apple desde el dispositivo remoto o directamente en la configuración de tu cuenta en línea, gestionando los dispositivos conectados en la sección de "Seguridad" o "Cuentas", lo que te permite eliminar accesos no deseados y asegurar que las sincronizaciones no se realicen entre ellos, como se explica en esta guía y este tutorial de YouTube.

¿Cómo desvincular un teléfono móvil de otro?

Ve a Ajustes > Usuarios. Selecciona el nombre de ese usuario para ver todos los dispositivos que tiene asociados. selecciona Eliminar dispositivo. Una vez hecho esto, ya no aparecerá ese dispositivo en tu pantalla de Geolocalización y su ubicación tampoco estará incluida.

¿Cómo quitar la sincronización de dos teléfonos?

Ve a Configuración > Copia de seguridad y sincronización. Desactiva temporalmente la sincronización para evitar que se borren en todos los dispositivos.

¿Cómo puedo evitar que mi teléfono se sincronice con otro teléfono?

Ve a Ajustes > Copia de seguridad y sincronización. Desactiva temporalmente la sincronización para evitar que se eliminen datos entre dispositivos.

¿Cómo quitar la cuenta de un teléfono a otro?

Cómo quitar una Cuenta de Google u otro tipo de cuenta de tu teléfono

  1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Contraseñas y cuentas.
  3. En “Cuentas”, presiona la cuenta que quieres quitar. ...
  4. Para confirmar, presiona Quitar cuenta.

Desactiva esto! Te pueden hackear, escuchar o Ver por cámara SIN TU SABE NADA

32 preguntas relacionadas encontradas

¿Cómo elimino otro teléfono de mi cuenta de Google?

Ve a la página "Seguridad" en la configuración de tu cuenta de Google. Busca el dispositivo que quieres eliminar en "Dispositivos de confianza". Haz clic en el icono de menú de tres puntos junto al nombre del dispositivo y selecciona "Eliminar". Google te pedirá que confirmes la eliminación del dispositivo.

¿Cómo puedo evitar que otro dispositivo se conecte a mi teléfono celular?

Cómo bloquear el acceso remoto a su teléfono Android

  1. Habilite la autenticación de varios factores. Proteja su dispositivo Android mediante la configuración de la autenticación de varios factores. ...
  2. Solo descargue las aplicaciones en las que confía. ...
  3. Evite iniciar sesión en sus cuentas desde dispositivos no reconocidos.

¿Por qué mi teléfono está sincronizado con otro teléfono?

La sincronización permite que tu iPhone comparta y actualice información con otros dispositivos que usan el mismo ID de Apple . Esta función está diseñada para simplificar tu vida digital, garantizando el acceso a tus contactos, correos electrónicos, fotos y más en todos tus dispositivos.

¿Qué significa sincronizar un teléfono con otro?

La sincronización es el proceso de asegurar que los datos en dos o más dispositivos estén siempre actualizados y consistentes. En pocas palabras, se trata de mantener los mismos archivos e información disponibles en todos los dispositivos que uses, como tu computadora, tablet o smartphone.

¿Cómo quitar dispositivos conectados?

Ve a tu Cuenta de Google. Presiona Seguridad y acceso. En el panel Tus dispositivos, selecciona Administrar todos los dispositivos. Salir.

¿Cómo evitar que tu teléfono se conecte a otros dispositivos?

Desactivar las funciones Wi-Fi Direct o Conexión automática en Android

Paso 1: Abre la aplicación Ajustes. Paso 2: Desplázate hasta Wi-Fi o Conexiones. Paso 3: Busca Wi-Fi Direct y asegúrate de que esté desactivado. Paso 4: En algunos casos, es posible que también tengas una opción de Conexión automática que debas desactivar tanto para Bluetooth como para Wi-Fi.

¿Cómo evitar que mis contactos se pasen a otro celular?

Ve a la sección Personas y uso compartido de tu Cuenta de Google. En "Contactos", selecciona Información de los contactos de tus dipositivos. Activa o desactiva Guardar la información de los contactos de tus dispositivos.

¿Por qué mi teléfono dice que está conectado exitosamente a otro dispositivo?

Dado que la Dirección privada está habilitada de forma predeterminada, cada vez que el dispositivo se une a diferentes redes (incluidas diferentes bandas), se identificará como un nuevo dispositivo y también recibirá una alerta de conexión de nuevo dispositivo.

¿Cómo desconecto los dispositivos emparejados?

Aquí te explicamos cómo eliminar una conexión Bluetooth de tu dispositivo Android. En tu dispositivo Android™, junto al dispositivo que quieres eliminar, pulsa "Olvidar" o "Desvincular" .

¿Qué quiere decir desvincular un dispositivo?

Después de desvincular la cuenta, no podrás usar servicios de Google en ese dispositivo (como Gmail, Google Play o YouTube) a menos que inicies sesión con otra cuenta. Antes de desvincular, asegúrate de respaldar datos importantes (como contactos o fotos) que estén sincronizados con la cuenta de Google.

¿Cómo saber si tu teléfono está sincronizado con el de otra persona?

Para comprobar si hay otros dispositivos vinculados a tu teléfono Android, abre la aplicación Ajustes. Según la marca o el modelo, quizás tengas que buscar y pulsar "Dispositivos vinculados" o "Dispositivos conectados". Revisa la lista para asegurarte de que todos los elementos te resulten familiares.

¿Qué significa que un celular esté vinculado a otro celular?

La vinculación de dispositivos es el proceso de asociar el identificador único de un dispositivo a una determinada cuenta de usuario o política de red. Esta vinculación garantiza que sólo los dispositivos autorizados puedan acceder a determinados recursos o servicios de la red.

¿Cómo puedo quitar otro dispositivo de mi celular?

Ve a Ajustes > Usuarios. Selecciona el nombre de ese usuario para ver todos los dispositivos que tiene asociados. selecciona Eliminar dispositivo. Una vez hecho esto, ya no aparecerá ese dispositivo en tu pantalla de Geolocalización y su ubicación tampoco estará incluida.

¿Puede alguien vincularse a mi teléfono sin que yo lo sepa?

Lamentablemente, su comodidad conlleva riesgos, como la posibilidad de que alguien rastree su dispositivo sin su conocimiento. Esto puede ocurrir mediante diversos métodos, como ataques de spyware, acceso telefónico no autorizado o phishing .

¿Cómo sabré si alguien accede a mi teléfono desde otro dispositivo?

Observa aumentos significativos en la temperatura del dispositivo y disminuciones en la duración de la batería . Esto suele indicar que se está accediendo a tu dispositivo Android de forma remota. Presta atención a ruidos y voces desconocidos durante las llamadas. Esto puede indicar que tus llamadas están siendo monitoreadas y grabadas.

¿Cómo puedo eliminar mi Cuenta de Google de otro dispositivo?

Cómo quitar una Cuenta de Google u otro tipo de cuenta de tu teléfono

  1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Contraseñas y cuentas. ...
  3. En “Cuentas”, presiona la cuenta que quieres quitar. ...
  4. Para confirmar, presiona Quitar cuenta.

¿Puedo eliminar un dispositivo de forma remota?

Si pierde un dispositivo Android o un reloj Wear OS, puede encontrarlo, protegerlo o borrarlo de forma remota .

¿Cómo puedo cerrar sesión en otros dispositivos?

Para cerrar sesión en otros dispositivos, ve a la sección de "Seguridad" de tu cuenta (Google, Microsoft, etc.), busca "Tus dispositivos" o "Dispositivos con acceso", selecciona el dispositivo no deseado y elige la opción "Cerrar sesión" o "Salir" para desconectarte de forma remota y segura. 

Articolo precedente
¿Cómo compartir fotos sin descargar?
Articolo successivo
¿Cuál es la planta más olorosa del mundo?