¿Cómo sacar a alguien de la lista amigos excepto?
Preguntado por: Manuela Godoy Segundo | Última actualización: 3 de octubre de 2026Puntuación: 4.8/5 (22 valoraciones)
Para "sacar" a alguien de una lista de amigos excepto en Facebook, debes editar la lista de personas con acceso restringido (Restricted List) o la lista personalizada que uses, eliminando a esa persona de ahí; si quieres que no vean tus publicaciones futuras, usa la opción "Amigos excepto" al crear una publicación y exclúyelos, o mejor aún, para un control total, oculta tu lista de amigos a casi todos y elige quién puede verla, usando la lista de "Amigos en concreto" para excepciones.
¿Cómo quitar amigos excepto en Facebook?
Ver o editar tu lista de personas con acceso restringido
- Inicia sesión en Facebook en un ordenador.
- En la sección de noticias, haz clic en Amigos en el menú de la izquierda. ...
- Haz clic en Listas personalizadas y luego en Acceso restringido.
- Para quitar a alguien de la lista, haz clic en Suprimir junto a su nombre.
¿Cómo puedo eliminar a alguien de la lista de amigos excepto en Facebook?
Desde tu feed, haz clic en Amigos en el menú de la izquierda. Si no lo ves, haz clic en Ver más. Haz clic en Listas personalizadas y luego en Restringido. Para eliminar a alguien de la lista, haz clic en Eliminar junto a su nombre .
¿Cómo quitar a una persona de acceso restringido?
Haz clic en Listas personalizadas y, luego, en Con acceso restringido. Para eliminar a alguien de la lista, haz clic en Eliminar junto a su nombre.
¿Qué significa en Facebook amigos excepto?
Puedes optar por excluir a esas personas cuando realizas una publicación. Para hacerlo, selecciona Amigos excepto conocidos en el selector de público. Las personas que agregues a esta lista no recibirán ninguna notificación al respecto.
Cómo restringir a alguien en Facebook sin bloquear
¿A qué te refieres con amigos excepto en Facebook?
Los conocidos son personas con las que quizás quieras compartir menos en Facebook . Puedes excluirlos al publicar algo seleccionando "Amigos excepto conocidos" en el selector de audiencia. Nadie recibirá una notificación si los añades a esta lista.
¿Cómo saber si alguien mira mucho tu perfil de Facebook?
Facebook no permite que las personas registren quién visita su perfil. Tampoco existe ninguna app de terceros que ofrezca esta función.
¿Cómo puedo quitar la restricción de una persona?
Ver las personas que restringiste y anular la restricción desde la sección "Configuración"
- Toca Menú y, luego, toca Configuración.
- Toca Privacidad y seguridad.
- Toca Cuentas restringidas.
- Toca la persona cuya restricción quieres anular. ...
- En la parte inferior del chat, toca Anular restricción.
¿Cómo desactivar el acceso restringido?
Aplicación Android
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Arriba a la derecha, toca tu foto de perfil .
- Toca Configuración General.
- Activa o desactiva el modo Restringido.
¿Cómo desbloquear restricciones?
Una VPN es la mejor herramienta para desbloquear sitios web de forma segura y fiable . Los servicios VPN premium como Avast SecureLine VPN no solo evitan los bloqueadores web, sino que también te permiten elegir la ubicación de tu servidor para una conexión óptima, ocultar tu dirección IP y cifrar tu tráfico de internet.
¿En qué se diferencia la lista restringida de la eliminación de amigos?
Si no estás seguro de eliminar a alguien de tu lista de amigos o no tienes motivos suficientes para bloquearlo, Facebook te ayuda. Puedes restringirlo. Añadir a alguien a la lista de restringidos significa que siguen siendo amigos, pero solo podrá ver tus publicaciones públicas o las publicaciones en las que esté etiquetado .
¿Qué pasa cuando cambias a un amigo a restringido en Facebook?
Restringido significa que la persona restringida solo puede ver lo que el público general puede ver como no amigo de quien restringe . Esta persona puede seguir viendo las publicaciones de sus amigos. Bloquear significa que ninguno puede ver nada del perfil del otro.
¿Cómo sabes si estás restringido en Facebook?
Ve al perfil de un amigo. Si solo puedes ver publicaciones públicas, pero antes solo podías ver las publicaciones exclusivas para amigos, es posible que tengas restricciones. Pregúntale a un amigo en común si puede ver sus publicaciones exclusivas. Si un amigo en común puede ver las publicaciones exclusivas para amigos en el perfil de la persona, pero tú no, es posible que tengas restricciones.
¿Qué es la lista de amigos restringida en Facebook?
Restringido: Esta lista es para personas que has añadido como amigos, pero con las que no quieres compartir información, como tu jefe . Al añadir a alguien a tu lista Restringida, solo podrá ver tu contenido público o las publicaciones en las que lo etiquetes.
¿Cómo quitar ocultar amigos en Facebook?
Modificar quién puede ver la sección "Amigos"
Desplázate hacia abajo hasta Público y visibilidad y toca Cómo pueden encontrarte y contactarte los demás. Toca ¿Quién puede ver tu lista de amigos? Selecciona el público (como Amigos) que deseas que tenga acceso a tu lista de amigos.
¿Cómo quitar en modo restringido?
Nota: Estos pasos solo sirven para controlar el modo restringido en tu Android TV.
- Accede a tu cuenta.
- En la pantalla principal, desplázate hasta la fila Apps.
- Selecciona YouTube.
- Desplázate y selecciona Configuración.
- Selecciona la opción Modo restringido o Modo de seguridad.
- Selecciona Activar o Desactivar.
¿Cómo quitar los permisos restringidos?
Dirígete a la sección Aplicaciones. Selecciona la aplicación para la que deseas eliminar las restricciones de acceso. En la esquina superior derecha, presiona el icono de tres puntos. Selecciona Permitir ajustes restringidos.
¿Cómo es el acceso restringido?
El contenido con acceso restringido es cualquier contenido, entre los que se incluyen publicaciones de blogs, artículos, documentos técnicos, seminarios web o libros electrónicos, al que no se puede acceder hasta que el visitante envíe su información de contacto o inicie sesión.
¿Cuánto tiempo dura la restricción de Facebook?
😬 La duración de una sanción depende del tipo de falta y del historial de tu cuenta. Puede ir desde unas horas o días, hasta restricciones de semanas o incluso meses si hay reincidencias. Facebook aplica sanciones por: 🚫 Publicar contenido que viole sus normas.
¿Qué se necesita para quitar una orden de restricción?
Cómo pedir que se cambie o finalice una orden de restricción
- Pida que se cambie o finalice la orden de restricción. Llene los formularios y preséntelos en la corte. ...
- Haga la entrega legal a la otra parte. Otro adulto, no usted, entrega una copia de la solicitud a la otra parte. ...
- Prepárese y vaya a la corte. ...
- Pasos finales.
¿Cómo sé si alguien me está mirando a escondidas en Facebook?
Si hay una persona en la parte superior con la que no interactúas mucho (le das "me gusta", le etiquetas, compartes o comentas su contenido), es probable que esté visitando tu página . El orden de los amigos en la lista de amigos puede ser un indicador de las visitas al perfil.
¿Cómo saber si alguien que no es mi amigo en Facebook vio mi historia?
Sí, puedes saber quién ve tus historias de Facebook sin ser amigo si tu configuración de privacidad está en "Público", aunque sus nombres aparecen en una sección separada llamada "Otros" o "No seguidor". Para ver sus nombres, puedes activar el "Modo Profesional" en tu perfil y luego, al ver tu historia, deslizar hacia arriba para ver una lista detallada de no amigos que la han visto, aunque esto puede variar y a veces requiere actualizar la app o revisar en Messenger.
¿Facebook te avisa si alguien sigue mirando tu perfil?
No, Facebook no le dice a las personas que has visto su perfil .
¿Dónde se ven las grabaciones de llamadas en Xiaomi?
¿Qué va antes la ley o el decreto?