¿Cómo hacer para no aparecer en Tinder?

Preguntado por: Ana María Tórrez Hijo  |  Última actualización: 15 de noviembre de 2026
Puntuación: 4.8/5 (75 valoraciones)

Activa el modo 'invisible'

  1. Abre Tinder.
  2. Ve a los Ajustes (tuerca de la parte superior derecha)
  3. Muévete en el menú hasta llegar a No me muestres en Tinder o Desactivar discovery.
  4. Ya no se verá tu perfil, aunque te pueden seguir viendo tus matches.

¿Cómo puedo evitar que se vea mi perfil en Tinder?

Para ocultar tu perfil:

  1. Abre Tinder.
  2. Pulsa el icono de perfil.
  3. Ve a Ajustes.
  4. Desplázate hasta Discovery.
  5. Encuentra Muéstrame en Tinder.
  6. Activa o desactiva el interruptor.

¿Cómo puedo evitar que me muestren en Tinder?

Cómo ocultar tu cuenta. Desactiva la opción "Muéstrame en Tinder" y desaparecerás de la lista de contactos. Podrás seguir viendo y chateando con tus matches.

¿Cómo hacer que no le salgas a alguien en Tinder?

Cómo bloquear un contacto

Abre Tinder y pulsa el icono de perfil. Ve a "Ajustes" Desplázate hacia abajo y selecciona "Bloquear contactos"

¿Cómo puedo dejar de aparecer como activo en Tinder?

En línea

  1. Toca el ícono de perfil.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo hasta el título Estado activo.
  4. Toca En línea.
  5. Desactiva el estado.

How to Use Tinder Without Anyone Knowing

28 preguntas relacionadas encontradas

¿Cómo puedo aparecer desconectado en Tinder?

Para dejar Tinder inactivo, puedes pausar tu cuenta (ocultándola de otros usuarios pero conservando todo) o desactivar el "Estado de actividad" para que no se vea cuándo estuviste en línea, o incluso apagar el "Descubrimiento" para no aparecer en las búsquedas; el proceso es ir a tu perfil > Ajustes > Desplazarte hasta "Borrar cuenta" (para pausar) o buscar las opciones de "Estado de actividad" y "Discovery" (para ocultar tu estado o perfil). 

¿Hay alguna forma de aparecer desconectado en Tinder?

¿Necesitas un descanso de Tinder? Desactiva Discovery para ocultar tu perfil sin eliminar tu cuenta . Cuando Discovery esté desactivado, tu perfil no se mostrará como recomendación para nuevas personas en Tinder.

¿Cómo evitar que tus contactos te encuentren en Tinder?

Abre Tinder y pulsa el icono de perfil. Ve a "Ajustes". Desplázate hacia abajo y selecciona "Bloquear contactos". Concede a Tinder permiso para acceder a tus contactos .

¿Qué significa activar el modo incognito en Tinder?

Cuando tu perfil está oculto, eso significa que otras personas en Tinder no podrán verlo y que no podrás usar ciertas funciones, como Likes, Super Likes, Boost o Super Boost. Sin embargo, aún puedes acceder a tus Ajustes y chatear con tus matches.

¿Cómo evitar que te encuentre tu ex en Tinder?

Pero Tinder ha tomado nota y se dispone a habilitar una función con la que poder evitar estos encuentros que no deseas: sólo tendrás que bloquear en la app a los contactos de tu agenda con los que no te quieres cruzar en Tinder.

¿Puedes esconderte en Tinder?

Sí, puedes usar Tinder de forma anónima con la función de incógnito . También puedes ocultar tu perfil por completo si solo quieres navegar. Sin embargo, ambas opciones requieren una suscripción premium.

¿La gente puede ver cuando estoy en Tinder?

Cuando veas "En línea" en los perfiles recomendados, significa que han estado activos en Tinder en las últimas dos horas . Si no quieres compartir tu estado de "En línea", puedes desactivarlo: toca el icono del perfil. Selecciona Ajustes.

¿Puedo evitar que mi ex me vea en Tinder?

¿Cómo se usa la función "Bloquear contactos"? Paso 1: Ve a la configuración de la app de Tinder. Desplázate hacia abajo hasta que veas la opción "Bloquear contactos". Paso 2: A continuación, se te preguntará si quieres permitir que Tinder acceda a tus contactos .

¿Cómo esconder la aplicación de Tinder?

Cómo ocultar aplicaciones en otros dispositivos Android

  1. Abre Ajustes y toca Aplicaciones.
  2. Selecciona Bloqueo de aplicaciones y toca Activar.
  3. Introduce un código de acceso que bloqueará tus aplicaciones.
  4. Toca Usa bloqueo de aplicaciones para confirmar.

¿Cómo usar Tinder de manera discreta?

Cómo funciona modo incógnito

“Tome el control total sobre quién lo ve mientras se desplaza por los perfiles en Tinder”, indicó. Esta nueva herramienta la podrá activar directamente desde Configuración, así podrá seguir navegando dentro de ella, sin necesidad de mostrar su perfil activo.

¿Puedo ocultarme cuando estoy activo en Tinder?

Pulsa el icono de perfil . Ve a Ajustes . Desplázate hacia abajo y pulsa Estado de actividad reciente . Desactiva la opción "Mostrar estado de actividad" .

¿Cómo evitar que te vean conocidos en Tinder?

¿Cómo puedo ver Amigxs en común?

  1. Abre la app de Tinder.
  2. Toca el icono de perfil.
  3. Ve a Ajustes.
  4. Desliza hasta encontrar Amigxs en común y toca para activarlo.
  5. Decide si quieres bloquear algún contacto.
  6. Completa la configuración de la función importando tu lista de contactos.

¿Cómo tener Tinder sin que te vean?

Para activar esta función, deberás seguir estos sencillos pasos:

  1. Abre la aplicación Tinder en tu dispositivo.
  2. Toca el icono de perfil.
  3. Selecciona la opción de Ajustes en el menú.
  4. Desplázate hacia abajo y toca el botón que dice Ir de incógnito.

¿Cómo hacer para no aparecer activo en Tinder?

Para dejar Tinder inactivo, puedes pausar tu cuenta (ocultándola de otros usuarios pero conservando todo) o desactivar el "Estado de actividad" para que no se vea cuándo estuviste en línea, o incluso apagar el "Descubrimiento" para no aparecer en las búsquedas; el proceso es ir a tu perfil > Ajustes > Desplazarte hasta "Borrar cuenta" (para pausar) o buscar las opciones de "Estado de actividad" y "Discovery" (para ocultar tu estado o perfil). 

¿Cómo hacer para que Tinder deje de mostrarme?

Para desactivar Discovery

  1. Inicia sesión en la app de Tinder o en Tinder.com.
  2. Toca el icono de perfil.
  3. Ve a los Ajustes.
  4. Desplázate hasta Activar Discovery.
  5. Apaga el interruptor.

¿Puedes ocultarte de tus contactos en Tinder?

Si hay alguna conexión mutua que deseas evitar ver o que te vea en Tinder, puedes Bloquear contactos antes de usar esta función .

¿Cómo puedo evitar que mis contactos se vinculen a Tinder?

Bloquear un contacto

  1. Abre Tinder y toca el ícono de perfil.
  2. Ve a "Ajustes"
  3. Desliza hacia abajo y selecciona “Bloquear contactos“
  4. Otorga permiso a Tinder para acceder a tus contactos.
  5. En la pestaña "Contactos", selecciona de tu lista de contactos a las personas que deseas evitar.
  6. Toca "Bloquear contactos"

¿Cómo puedo aparecer inactivo en Tinder?

Para dejar Tinder inactivo, puedes pausar tu cuenta (ocultándola de otros usuarios pero conservando todo) o desactivar el "Estado de actividad" para que no se vea cuándo estuviste en línea, o incluso apagar el "Descubrimiento" para no aparecer en las búsquedas; el proceso es ir a tu perfil > Ajustes > Desplazarte hasta "Borrar cuenta" (para pausar) o buscar las opciones de "Estado de actividad" y "Discovery" (para ocultar tu estado o perfil). 

¿Existe un modo invisible en Tinder?

Abre Tinder . Selecciona tu perfil . En el menú de configuración, desplázate hacia abajo hasta encontrar "CONTROLAR MI VISIBILIDAD". Pulsa en "INCOGNITO".

¿Tinder aún muestra tu perfil si no estás activo?

Si decide dejar de usar nuestro servicio, puede cerrar su cuenta y su perfil ya no será visible para otros miembros . Tenga en cuenta que cerraremos su cuenta automáticamente si permanece inactivo durante dos años.

← Articolo precedente
¿Cuándo se hace efectiva una transferencia hecha el jueves?
Articolo successivo →
¿Qué signos indican problemas de aprendizaje en niños?