¿Cómo evitar que se pasen las Fotos de un iPhone a otro?

Preguntado por: Ian Soliz Hijo  |  Última actualización: 13 de agosto de 2026
Puntuación: 4.5/5 (45 valoraciones)

Para evitar que las fotos pasen de un iPhone a otro, debes desactivar "Fotos en iCloud" en los ajustes de cada dispositivo que no quieras que se sincronicen, y también revisar la configuración de Álbumes Compartidos y Fototeca Compartida, para que cada iPhone gestione sus fotos de forma independiente.

¿Cómo desvincular mis Fotos de otro iPhone?

Desactivar Fotos de iCloud en un dispositivo

  1. Descarga los videos y las fotos originales.
  2. Ve a Configuración y toca tu nombre.
  3. Toca iCloud. En Guardado en iCloud, toca Fotos.
  4. Anula la selección de “Sincronizar este/a [dispositivo]” para desactivar Fotos de iCloud.

¿Cómo dejo de sincronizar fotos de mi iPhone a mi iPhone?

En tu iPhone, iPad o Apple Vision Pro

Pulsa iCloud y luego Almacenamiento. En iOS 17 o versiones anteriores, pulsa Administrar almacenamiento de la cuenta. Pulsa Fotos de iCloud. Pulsa Desactivar y eliminar fotos.

¿Cómo dejar de compartir Fotos de un iPhone a otro?

Cómo activar y desactivar el uso compartido de vínculos

  1. Abre el álbum pertinente y haz clic en Más. Opciones.
  2. Haz clic en el botón para activar o desactivar la opción Compartir mediante vínculo.

¿Cómo puedo compartir Fotos de un iPhone a otro?

Ve a la app Fotos en tu iPhone. y elige una opción para compartir, como Mail, Mensajes o AirDrop. y elige una opción para compartir, como Mail, Mensajes o AirDrop. , elige Compartir y luego selecciona una opción para compartir, como Mail, Mensajes o AirDrop.

Cómo Dejar de Compartir Fotos Entre Dispositivos Usando el Mismo Apple ID

35 preguntas relacionadas encontradas

¿Por qué están mis fotos en otro iPhone?

Los dispositivos iOS pueden compartir fotos y videos entre sí mediante la Fototeca de iCloud de la misma cuenta de iCloud . Esta función a veces puede causar pérdida de datos y problemas de almacenamiento.

¿Cómo puedo dejar de Sincronizar mi iPhone con otro iPhone?

Apple iPhone SE

  1. Buscar "iTunes Store y App Store" Pulsar Ajustes. ...
  2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido. Pulsar el indicador junto al tipo de contenido deseado para activar o desactivar la función.
  3. Regresar a la pantalla de inicio.

¿Cómo puedo evitar que mi iPhone guarde las fotos compartidas?

Solo tienes que desactivar la función "Compartido contigo", como se muestra a continuación: Paso 1: Abre Ajustes y ve a Mensajes > "Compartido contigo". Paso 2: Desactiva la opción "Compartir automáticamente". Ahora, ninguna app de tu iPhone guardará las fotos que compartiste contigo en la app Mensajes.

¿Cómo puedo desincronizar las Fotos de dos iPhones?

Abre iTunes o Finder en tu computadora y selecciona tu iPhone. Ve a la pestaña "Fotos" y marca la opción "Sincronizar fotos". Selecciona las fotos que deseas transferir y haz clic en "Aplicar" o "Sincronizar".

¿Cómo dejar de Sincronizar las Fotos en iPhone?

En el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro

Ve a Ajustes y toca tu nombre. Toca iCloud. En Guardado en iCloud, toca Fotos. Desmarca Sincronizar este [dispositivo] para desactivar Fotos en iCloud.

¿Cómo puedo evitar que mis fotos se envíen a otros dispositivos?

Cómo detener las copias de seguridad de fotos en Android

Abre la aplicación, toca el ícono de tu perfil > Configuración de fotos > Copia de seguridad y sincronización, luego desactiva la copia de seguridad .

¿Cómo evitar transferir fotos a un nuevo iPhone?

Método 2: Cómo evitar que las fotos se transfieran a un nuevo iPhone con iCloud Sync. Al desactivar Fotos de iCloud en tu iPhone actual, las imágenes no se sincronizarán con iCloud ni se transferirán a tu nuevo iPhone al configurarlo.

¿Cómo quitar las Fotos sincronizadas?

En la página de configuración de la cuenta, despláza hacia abajo y busca la opción "Sincronización de fotos" o "Google Fotos". 5. Desactiva la opción de sincronización de fotos. Puede haber un interruptor que puedes desactivar o una opción de menú que debes desmarcar.

¿Cómo quitar el compartir Fotos con otros dispositivos en iPhone en la galería?

Activar y desactivar la opción de compartir mediante enlace

  1. Abre el álbum que quieras y haz clic en Más. Opciones.
  2. Haz clic en el interruptor situado junto a la opción Compartir mediante enlace para activarla o desactivarla.

¿Cómo desvincular mis Fotos de otro celular?

Para desvincular tus fotos de otro celular, debes desactivar la copia de seguridad y sincronización en el otro dispositivo desde la app de Google Fotos (Perfil > Ajustes > Copia de seguridad) o, si no tienes acceso físico, cerrar sesión de tu cuenta de Google de forma remota en myaccount.google.com/security (Administrar todos los dispositivos). 

¿Cómo puedo evitar que las fotos vayan a la biblioteca compartida?

Puedes cambiar esto como vista previa en Ajustes > Cámara > Biblioteca compartida o Ajustes > (Aplicaciones >) Fotos > Biblioteca compartida > Compartir desde la cámara. Allí, puedes activar o desactivar Compartir desde la cámara, que está configurado en Compartir manualmente por defecto. Si desactivas Compartir desde la cámara, el icono ya no aparecerá en la app Cámara.

¿Cómo desactivar Fotos compartidas?

Para impedir que otros añadan fotos:

  1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Colecciones. Álbumes. Para encontrar los álbumes que buscas, alterna entre "Todo", "Compartido conmigo" y "Mis álbumes".
  3. Abre un álbum.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Más. Opciones.
  5. Desactiva Colaborar.

¿Cómo hacer que las Fotos no se guarden en la galería de iPhone?

Ve a Configuración, toca Apps y, a continuación, toca Fotos. Desplázate hacia abajo y desactiva el Mostrar álbum oculto.

¿Por qué mi iPhone se sincroniza con mi otro iPhone?

La sincronización permite que tu iPhone comparta y actualice información con otros dispositivos que usan el mismo ID de Apple . Esta función está diseñada para simplificar tu vida digital, garantizando el acceso a tus contactos, correos electrónicos, fotos y más en todos tus dispositivos.

¿Cómo se desvincula un iPhone de otro iPhone?

Eliminar un dispositivo de Buscar Dispositivos en iCloud.com

  1. Ve a icloud.com/find y, luego, inicia sesión en tu cuenta de Apple (si es necesario). ...
  2. En la lista de dispositivos, selecciona el dispositivo que quieras eliminar. ...
  3. Selecciona «Eliminar este dispositivo».

¿Cómo puedo evitar que las Fotos se duplican en mi iPhone?

Modo Ráfaga y HDR: El uso frecuente del modo ráfaga y la configuración HDR puede generar múltiples copias de una misma foto. Es recomendable usar el modo ráfaga de manera selectiva y desactivar el HDR automático en modelos de iPhone compatibles para evitar la creación de duplicados innecesarios.

Articolo precedente
¿Cuánto tiempo hay que observar un golpe en la cabeza?
Articolo successivo
¿Cuál es el presupuesto de la Casa Real española?