¿Cómo desvincular 2 iPhone con la misma cuenta?
Preguntado por: Raúl Valdés | Última actualización: 26 de octubre de 2026Puntuación: 4.8/5 (21 valoraciones)
Para desvincular dos iPhones con la misma cuenta, debes cerrar sesión en el Apple ID en uno de los dispositivos para detener la sincronización, o desactivar la sincronización de iCloud para apps específicas (como Fotos o Notas) en cada iPhone, y si buscas separarlos por completo, crear un Apple ID nuevo para el segundo iPhone y configurar una familia, o eliminar el dispositivo de tu cuenta desde icloud.com/find si no lo tienes a mano.
¿Cómo desvincular dos iPhone con la misma cuenta?
Eliminar el iPhone o iPad asociado
- Abre la app Configuración.
- Toca tu nombre y, luego, Contenido y compras.
- Toca Ver cuenta. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
- Desplázate hacia abajo y, luego, toca Eliminar este dispositivo.
¿Cómo puedo dejar de sincronizar mi iPhone con otro iPhone?
Apple iPhone SE
- Buscar "iTunes Store y App Store" Pulsar Ajustes. ...
- Activar o desactivar la sincronización automática del contenido. Pulsar el indicador junto al tipo de contenido deseado para activar o desactivar la función.
- Regresar a la pantalla de inicio.
¿Por qué mi iPhone está vinculado a otro iPhone?
Esto podría indicar que ambos dispositivos usan el mismo ID de Apple . Por ejemplo, si los nuevos contactos añadidos a tu iPhone aparecen automáticamente en otro dispositivo, significa que están sincronizados.
¿Qué pasa si tengo dos iPhone con la misma cuenta?
Puedes tener varios iPhones con la misma ID de Apple y se sincronizarán. No puedes tener la misma SIM en más de un teléfono. Sin embargo, quizás puedas usar un servicio de terceros que haga sonar ambos teléfonos al mismo tiempo o activar "Llamadas en otros dispositivos" en ambos iPhones, como explicó alguien más.
How to tell if an iPhone is hacked or compromised 😱
¿Qué pasa cuando dos iPhones se juntan?
Con SharePlay, puedes transmitir al instante contenido compatible, escuchar música, jugar juegos y más en sincronía con un amigo con sólo colocar tu iPhone cerca del de tu amigo.
¿Cómo desvincular mi cuenta de iCloud de otro iPhone?
Ve a icloud.com/find y luego inicia sesión en tu cuenta de Apple (si es necesario). en la parte inferior de la ventana. En la lista de dispositivos, selecciona el dispositivo que deseas eliminar. para volver a la lista.
¿Cómo desvinculo un iPhone de la misma cuenta?
Elimina tu iPhone o iPad asociado
Pulsa tu nombre y luego selecciona Multimedia y compras. Pulsa Ver cuenta. Es posible que se te pida que inicies sesión. Desplázate hacia abajo y pulsa Eliminar este dispositivo.
¿Cómo desactivar mi otro iPhone?
Eliminar el bloqueo de activación en un dispositivo
- Ve a icloud.com/find y, luego, inicia sesión en tu Cuenta de Apple (si es necesario).
- En la lista de dispositivos, selecciona el dispositivo. ...
- Borra el dispositivo. ...
- Una vez que se haya borrado el dispositivo, selecciona «Eliminar este dispositivo».
¿Cómo saber si tengo otro dispositivo iPhone vinculado?
Ve a Ajustes en iCloud.com y consulta la sección Mis dispositivos. Si no ves la sección Mis dispositivos, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.
¿Cómo quitar la sincronización de dos teléfonos?
En Android:
- Abre Configuración.
- Ve a Cuentas y sincronización o Google.
- Selecciona tu cuenta de Google.
- Desactiva la sincronización para servicios específicos (por ejemplo, Google Play, Contactos, Drive, etc.).
- Si quieres detener toda la sincronización, desactiva "Sincronizar datos automáticamente".
¿Cómo puedo desvincular mi iPhone viejo de mi nuevo iPhone?
Cierra sesión en iCloud y desactiva «Buscar mi iPhone»
- Ve a Ajustes.
- Toca tu nombre (Apple ID)
- Desplázate y selecciona Cerrar sesión.
- Introduce tu contraseña de Apple ID para desactivar Buscar mi iPhone.
¿Cómo dejar de sincronizar mi iPhone con otro iPhone?
Si usas iCloud y Buscar mi [dispositivo] en el dispositivo, inicia sesión en iCloud.com/find o en la app Encontrar en otro dispositivo, selecciona el dispositivo cuyo contenido quieras borrar y haz clic en Borrar. Una vez que el contenido del dispositivo se haya borrado, haz clic en Eliminar de la cuenta.
¿Cuántos Apple ID puede tener un iPhone?
Y es que, por tu seguridad y privacidad solamente puede haber una ID de Apple en tu dispositivo Apple.
¿Qué pasa si dos iPhones tienen la misma cuenta?
Puedes utilizar la misma cuenta iCloud hasta en 10 dispositivos. Sin embargo, cuando utilices el mismo Apple ID en dos iPhones, deberás hacerlo sin duplicar pantalla.
¿Cómo desvincular un teléfono de otro en iPhone?
Ve a la app Encontrar en tu iPhone. Toca Dispositivos en la parte inferior de la pantalla y luego selecciona el nombre del dispositivo que quieres eliminar. Sigue los pasos para borrar el dispositivo. Dado que no perdiste el dispositivo, no ingreses un número telefónico o mensaje.
¿Qué pasa cuando pones dos iPhones juntos?
Sí, se pueden usar dos iPhones en la misma cuenta de iCloud. El que no esté activo puede usar el número de celular del que sí lo esté para iMessage, y si lo soporta, puede hacer llamadas por Wi-Fi con ese número. Y si está activado, incluso puede recibir todos sus mensajes de texto con el reenvío de mensajes.
¿Qué pasa si desvinculo un iPhone de mi cuenta?
Elimina el dispositivo. Debido a que el dispositivo no se perdió, no ingreses un número de teléfono ni un mensaje. Si el dispositivo no está conectado, el contenido empezará a borrarse de forma remota la próxima vez que esté en línea. Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el dispositivo se haya borrado.
¿Cómo desvincular una cuenta en un iPhone?
Abre la app Ajustes del iPhone. Toca Apps y, a continuación, toca Mail. Toca “Cuentas de Mail” y, a continuación, toca la cuenta de correo que quieres eliminar. Toca “Cerrar sesión” o “Eliminar cuenta”.
¿Qué hago si mi ID de Apple está vinculado a mi antiguo número de teléfono?
En tu iPhone o iPad
Pulsa tu número de teléfono principal para realizar cambios. Para eliminar este número de tu cuenta, pulsa "Eliminar de la cuenta". Si quieres conservar el número de teléfono actual asociado a tu cuenta de Apple, pero cambiarlo a otro número de teléfono principal, desactiva la opción "Número de teléfono principal" .
¿Cómo puedo cerrar sesión de un iPhone a otro?
Cerrar sesión en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro
- Abre la app Configuración y toca tu nombre.
- Desplázate hacia abajo.
- Toca Cerrar sesión.
- Selecciona Borrar este [dispositivo] o Cerrar sesión sin borrar.
¿Cómo limpiar un iPhone para venderlo?
Borrar el iPhone usando Configuración
Ve a la app Configuración en tu iPhone. Toca General, toca Transferir o Restablecer iPhone. Elige Borrar contenido y configuración.
¿Cómo puedo quitar los dispositivos conectados a mi iPhone?
Eliminar un dispositivo de tu lista Dispositivos
- Realiza una de las siguientes operaciones: ...
- Ve a la app Encontrar en tu iPhone.
- Selecciona Dispositivos en la parte inferior de la pantalla y luego toca el nombre del dispositivo sin conexión.
- Elige Eliminar este dispositivo y toca Eliminar.
¿Cuánto café puedo tomar al día?
¿Cuánto cuesta el ataúd más caro del mundo?