¿Cómo activar la opción de compartir en un grupo de Facebook?
Preguntado por: Oliver Salazar | Última actualización: 22 de agosto de 2026Puntuación: 4.4/5 (69 valoraciones)
Para activar compartir en un grupo de Facebook, lo principal es que el grupo sea público, ya que los grupos privados restringen la visibilidad; si es público, simplemente busca la publicación, toca los tres puntos (...) y verifica que la privacidad no esté restringida, o haz una nueva publicación dentro del grupo, ya que las publicaciones en grupos públicos son compartibles por defecto.
¿Cómo puedo habilitar el botón de compartir en Facebook?
Para que una publicación de Facebook sea compartible, debes asegurarte de que su configuración de privacidad esté en "Público" o "Amigos", no en "Solo yo" o un público muy restringido; esto se cambia editando la privacidad de la publicación (los tres puntos) y seleccionando una opción más abierta. Si quieres compartir algo que ves, simplemente toca el botón "Compartir" debajo de la publicación y elige dónde publicarla (tu biografía, un grupo, etc.).
¿Por qué está desactivada mi función de compartir en grupos de Facebook?
Un administrador del grupo te ha prohibido publicar, comentar o participar temporalmente . Es posible que te haya suspendido temporalmente, limitado temporalmente la frecuencia con la que puedes publicar o comentar, o ralentizado los comentarios en una publicación.
¿Cómo poner la opción de compartir en un grupo de Facebook?
Inicia sesión en Facebook y haz clic en tu foto del perfil en la parte superior derecha. Haz clic en Ver todos los perfiles y selecciona la página a la que quieras cambiar. Debajo de la publicación que quieres compartir, haz clic en Compartir y selecciona Compartir en un grupo.
¿Cómo modificar una publicación para que se pueda compartir?
Ve a la publicación. Toca Opciones en la parte superior derecha de la publicación. Toca Editar publicación. Realiza los cambios.
✅COMO PUBLICAR EN VARIOS GRUPOS DE FACEBOOK A LA VEZ
¿Cómo puedo cambiar una publicación para que se pueda compartir?
Busca la publicación que quieres compartir. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha. Selecciona "Editar público". Elige si quieres que el público, tus amigos, amigos específicos o una lista personalizada de amigos vean y compartan tu publicación.
¿Cómo poner una publicación para que los demás puedan compartirla?
¿Cómo poner una publicación para compartir?
- Ve a tu perfil o página donde has publicado el contenido.
- Haz clic en los tres puntos que aparecen en la esquina superior derecha de la publicación.
- Selecciona "Editar privacidad".
- Elige la opción "Público" si deseas permitir que otros usuarios puedan compartir tu publicación.
¿Por qué no aparece la opción de compartir en Facebook?
Los grupos privados no permiten compartir, ya que las publicaciones son solo para sus miembros . En el caso de las páginas personales de Facebook, depende de la configuración de privacidad de la publicación. Si la persona tiene la privacidad configurada como pública o es de amigos de amigos, se puede compartir.
¿Porque Facebook no me deja compartir publicaciones en grupos?
Tal vez te hayan suspendido, limitado la frecuencia con la que puedes publicar o comentar o limitado los comentarios en una publicación de manera temporal. Facebook desactivó temporalmente tu capacidad para publicar, comentar o participar en un grupo.
¿Cómo permito compartir en un grupo de Facebook?
Haz clic en la sección "Escribe algo" y crea tu publicación. Los grupos públicos permiten que los miembros y el público compartan las publicaciones de tus clientes haciendo clic en el botón "Compartir" en la esquina inferior derecha de la publicación.
¿Por qué Facebook no me deja compartir?
Los bloqueos temporales para compartir publicaciones en Facebook pueden ocurrir si: has publicado mucho en poco tiempo o has compartido publicaciones marcadas como no deseadas.
¿Cuánto dura el bloqueo de Compartir en Facebook?
Si bien no podemos anular el bloqueo antes de tiempo, es temporal y finalizará automáticamente dentro de unos días.
¿Por qué algunas publicaciones no se pueden compartir?
Si tu publicación actualmente está configurada como “Amigos” o “Solo yo”, solo esos grupos podrán verla o interactuar con ella , lo que significa que nadie fuera de ese círculo podrá compartirla.
¿Por qué mis amigos no pueden compartir mis publicaciones?
Sólo las publicaciones Públicas pueden ser compartidas por otras personas ajenas a tus amigos o grupo. Si una publicación está configurada como Amigos, Amigos excepto…, o Sólo yo, el botón Compartir estará restringido o no será visible para los demás.
¿Cómo puedo recuperar mi botón de compartir en Facebook?
Facebook tiene un nuevo fallo. Si no ves el botón de "compartir" en ninguna publicación de un grupo, ve a tus grupos, ya que la sección de noticias oculta esa función. Busca la publicación en ese grupo y verás que el botón de compartir aparece . Nos está pasando a la mayoría.
¿Cómo activar la opción compartir en un grupo de Facebook?
En la parte superior de Facebook, toca Menú o tu foto del perfil. Toca Opciones y selecciona la página a la que quieres cambiar. Debajo de la publicación del grupo que quieras compartir, toca Compartir y selecciona Compartir ahora.
¿Por qué no puedo compartir una publicación en mi grupo?
¿Por qué no puedo compartir una publicación en un grupo de Facebook? Principalmente se debe a que se ha desactivado temporalmente la posibilidad de publicar en ese grupo . Por favor, contacta con el administrador o moderador del grupo para hablar sobre esto.
¿Cómo puedo habilitar la opción de compartir una publicación en Facebook?
Para compartir una publicación que ves en el feed:
- Toca debajo de una publicación.
- Elige dónde quieres compartir la publicación. ...
- Si eliges Compartir en Facebook y quieres seleccionar qué personas pueden ver la publicación, usa el selector de público.
¿Por qué hay un botón de enviar en una publicación en lugar del botón de compartir?
Aquí se explica por qué ves un botón "Enviar": Configuración de privacidad restringida : si un usuario ha configurado su publicación para que sea visible solo para "Amigos" o una lista personalizada de amigos, en lugar de "Público" o "Amigos de amigos", el botón para compartir no aparecerá para los demás.
¿Cómo comparto la publicación de otra persona en Facebook?
Localiza la publicación que quieres compartir y presiona el botón Compartir en la esquina inferior derecha de la publicación . 2. En el menú emergente que aparece, selecciona Compartir ahora si quieres compartir la publicación instantáneamente o Compartir en el feed de noticias si quieres más control, incluida la capacidad de agregar texto descriptivo a la publicación que compartiste.
¿Por qué la gente no puede compartir mis publicaciones de Facebook?
Al igual que en la configuración de grupo, la posibilidad de compartir publicaciones de Facebook en dispositivos móviles o computadoras depende completamente de la configuración de privacidad de ese amigo. Si no ves el botón "Compartir" en la publicación de un amigo, es probable que tenga su cuenta bloqueada .
¿Por qué Facebook no me permite compartir publicaciones?
No puedes compartir en Facebook por bloqueos temporales debido a publicaciones excesivas o que infringen normas, porque la configuración de privacidad de la publicación original no lo permite (si es "Solo amigos", no puedes compartirla públicamente), o por problemas técnicos como mala conexión a internet o caché de la app; a veces, la propia publicación original tiene restricciones o es de alguien que te bloqueó.
¿Cómo lograr que más personas compartan tu publicación?
Llamada a la acción: dile a tu audiencia lo que quieres
Una llamada a la acción (CTA) es una indicación clara y directa para una actividad específica. En lugar de asumir que las personas sabrán qué hacer, guíalas hacia el paso que deseas. Por ejemplo: "Comparte esta publicación", "Etiqueta a un amigo que podría encontrar esto útil", "Comenta a continuación".
¿Dónde se pueden vender las monedas de 2 € con valor?
¿Qué efectos tiene el aceite de coco en el cabello?